viernes, 11 de julio de 2014

Leche Frita



INGREDIENTES:

- 1 l de leche.
- 100 g de azúcar (reservar un poco para espolvorear).
- 120 g de Maicena.
- Canela en rama.
- 2 huevos.
- Harina para rebozar.
- Aceite para freír.



ELABORACIÓN:

1. En un cazo, ponemos a calentar el litro de leche junto a la rama en canela, a fuego lento.
2. Añadimos el azúcar y la Maicena y mezclamos bien. Subimos el fuego y no paramos de remover para que no se nos queme el fondo. 
3. Cuando la crema espese bastante, apartamos el cazo del fuego y vertemos la mezcla en un molde bajo. Dejamos reposar a temperatura ambiente durante 1 hora.
4. Obtendremos una masa sólida que procederemos a cortar en rectángulos.


5. Rebozamos los rectángulos. Primero en harina y luego en los huevos previamente batidos, de manera que cubra toda su superficie. 
6. Calentamos abundante aceite en una sartén y los freímos hasta que se doren.
7. Los escurrimos bien y los posamos sobre una fuente cubierta con papel de cocina para que absorba bien el aceite sobrante. 
8. Espolvoreamos azúcar por encima y dejamos enfriar.

OJO: No es aconsejable comerlos calientes pues pueden sentar mal. 

¡Esperamos que os gusten!

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